Ngobrol di Telpon Bareng Indy Barends dan Ben Kasyafani di FeMale Radio

2:04 AM 12 Comments A+ a-

Saya pada dasarnya suka banget dengan ngikutin sesuatu acara secara tiba-tiba, apalagi pas acara itu dapat kejutan.   Hehehe.. saya rasa hampir semua orang suka kejutan.  Nah, acara yang penuh kejutan itu terjadi  hari Rabu pagi ini.

Waktu itu, saya lagi iseng-iseng berselancar di dunia maya alias facebook (ketahuan deh... kalo lagi ngga ada kerjaan hihihi).  Terus saya baca  status di fanpage  Facebook FeMale Radio  97,9 FM.  Rupanya lagi ada acara seru yang di bisa melibatkan pendengar.




Statusnya kaya gini :

"FeMalicious, apakah Anda selalu menceritakan mengenai hutang pada pasangan? Sharing yuk, di ‪#‎HappyMorning‬ w/ @indybarends @benkasyafani."


Saya langsung aja kepikir buat ikutan koment di status tersebut, siapa tahu bisa dikoment langsung sama Indy Barends dan Ben Kasyafani langsung kan hihih (ngarep banget).  Nah, begitu saya abis koment, eh... ternyata ngga lama ada telpon ke nomor hape saya dari nomor Jakarta.

Wah, saya langsung mikir kalo itu telpon dari FeMale Radio. Dan bener... pas diangkat, rupanya salah seorang dari radio FeMale bilang kalo udah baca koment saya di fanpage mereka.  Trus, nanti suruh siap-siap, sekitar 5 menitan setelahnya, Indy Barends  dan Ben Kasyafani bakal telpon saya.

Whaaat.....???
Duh.. langsung melonjak bahagia plus berbunga-bunga dong.  Langsung saat itu juga nunggu telpon berdering lagi sambil harap-harap cemas.  Udah gitu, Lupi si bungsu yang biasanya suka heboh di kamar, dengan terpaksa saya minta ke ruang tengah aja sama mba yang jagain.  Kan ngak enak, pas ntar live di telpon ama Indy dan Ben, si Lupi teriak-teriak Hihihi..

Dan...
Telponpun berdering.  Begitu saya angkat, terdengarlah suara Teh Indy dan Ben menyapa saya.  Duileeeee... Memang dasarnya saya tipe emak-emak slebor.  Begitu dengar suara Teh Indy dan Ben, berasa ketemu langsung dengan mereka.  

hehehe..
Kapan lagi bisa di sapa hangat  dengan nama lengkap serta ngobrol sama Teh Indy Barends dan Ben Kasyafani. 

Siapa tahu teman-teman pengen ngikutin acara ini, bisa liat aja terus fanpage facebook di FeMale Radio ya...


12 komentar

Write komentar
Meutia rahmah
AUTHOR
2:49 AM delete

Jadi penasaran ngobrolin apa aja mba??

Reply
avatar
Ade anita
AUTHOR
3:14 AM delete

Wahhh...coba direkam..*eh?
Hahahha... aku jadi ikut senyam senyum bacanya. Idem ma aku pasti berdebar debar banget itu

Reply
avatar
3:27 AM delete

wah seru, sayang saya jarang ndengerin radio skrng
kalau jaman masih gadis pernah bbrp kali telp dan ditelp radio, termasuk dikasi hadiah kejutan ultah hihihi

Reply
avatar
Tatit
AUTHOR
3:31 PM delete

Wah seru ya mbak, andaikata radio female tersengar sampai Sidoarjo :)

Reply
avatar
selvy erline
AUTHOR
5:51 PM delete

gak di ceritain nih apa yang diorbrolin, pasti seru banget ya ngobrol bareng teh indy

Reply
avatar
Obat wasir
AUTHOR
6:19 PM delete

terimakasih infonya

Reply
avatar
yuni zuhri
AUTHOR
12:31 AM delete

Temanya biasanya udah di kasih tahu mba di status fanpage nya. Jadi ditanyain sesuau pendapat kita itu hehehe .

Reply
avatar
yuni zuhri
AUTHOR
12:31 AM delete

Hahahaah.. pengen juga di rekam mba. Tp lupa. Wong via telpon kan wkwkw.. iya bikin salting dan grogi mba

Reply
avatar
yuni zuhri
AUTHOR
12:32 AM delete

Iya mba.. kalo jaman dulu lebih bewarna ya. Radio ngetrend banget heheh. Wah berkesan banget ya mba

Reply
avatar
yuni zuhri
AUTHOR
12:33 AM delete

Iya seru mbak. Coba aja. Ntar mereka kok yg telpon ke kita

Reply
avatar
yuni zuhri
AUTHOR
12:34 AM delete

Hahahah.. ditanyain ttg tema itu mak. Malu ah jwabnya hahah.. soalnya ditanya kenapa kok saya nulis selalu jujur ama pasangan tentang utang. Haha. Pakai ditanya lagi.. utang terakhirsama siapa.. hohoho

Reply
avatar
yuni zuhri
AUTHOR
12:35 AM delete

Makasih juga ya

Reply
avatar